community | chi siamo | contattaci
registrati
Ricette > Cerca

aceto

L┤aceto deriva dall┤alcool per azione di determinati organismi, l┤aroma deriva invece dalle sostanze presenti nel liquido alcolico, cioŔ nel vino. Il suo sapore acre e aspro Ŕ dovuto alla presenza di acido acetico.

L┤aceto pu˛ essere utilizzato per la conservazione delle verdure precedentemente scottate, perchÚ Ŕ in grado di impedire lo sviluppo di certi microrganismi.

L┤Aceto di Mele Ŕ ricavato dalla fermentazione del sidro di mele, si usa in alternativa all┤aceto di vino. 

L┤aceto di riso. L┤aceto di riso Ŕ disponibile nelle varianti bianca, rossa e nera. Quello rosso pu˛ essere usato come sostituto dell┤aceto balsamico. Alcuni tipi di aceto di riso sono zuccherati.

Caratteristiche aceto (per 100 grammi)

Calorie: 4 calorie
Proteine   0,8 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con aceto

Petto di faraona farcito al tartufoRotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e MontasioInsalata di aringheMaioneseTartara di tonnoPanzanella con tofuCjals˛ns di primaveraGamberi al rosmarino

Tutte le ricette con aceto (156)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati