community | chi siamo | contattaci
registrati
Ricette > Cerca

pancetta

La pancetta č la parte del maiale costituita dai tessuti addominali che comprendono muscolo e grasso.

In cucina č l´elemento fondamentale di molte preparazioni; ne esistono di vari tipi: tesa, arrotolata, coppata.

Caratteristiche pancetta (per 100 grammi)

Calorie: 310 calorie
Proteine   10,68 g.
Grassi   29,52 g.
Carboidrati   6,32 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con pancetta

Cefalo ripieno in salsa di oliveRadici e fasioiBrovadaZuppa di trippe con fagioliŽlikrofiRadicchio con pancettaCapesante allo speckCapuzi garbi

Tutte le ricette con pancetta (51)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati