community | chi siamo | contattaci
registrati
Ricette > Cerca

pancetta

La pancetta è la parte del maiale costituita dai tessuti addominali che comprendono muscolo e grasso.

In cucina è l´elemento fondamentale di molte preparazioni; ne esistono di vari tipi: tesa, arrotolata, coppata.

Caratteristiche pancetta (per 100 grammi)

Calorie: 310 calorie
Proteine   10,68 g.
Grassi   29,52 g.
Carboidrati   6,32 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con pancetta

Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarinoFiletto di maiale in crostaInsalata tiepida carsolinaGnocchi di pane al sugoFagioli con l’acetoInvoltini di radicchioPatate in teciaCapesante allo speck

Tutte le ricette con pancetta (52)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati