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Pignolata

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Pignolata 1Grattugiamo la buccia di arancia. Mischiamo tutti gli ingredienti fino a formare un composto liscio.

2. Pignolata 2Tagliare un pezze d´impasto.

3. Pignolata 3Tagliarlo a strisce.

4. Pignolata 4Arrotolare le strisce.

5. Pignolata 5Tagliarle le strisce a 1cm.

6. Pignolata 6Formare delle palline...

7. Pignolata 7... che abbiano più o meno la stessa grandezza.

8. Pignolata 8Scaldare l´olio a 160°C. Friggere....

9. Pignolata 9... fino a che non saranno dorate.
Scaldare il miele con un po´ d´acqua. Condire la pignoccata con il miele.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità inverno 
Tipo di preparazione friggere