Alberghiera.it

Gamberetti in salsa rosa

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Gamberetti in salsa rosa 1Scoliamo l´acqua dai gamberi. Condiamoli con il succo di limone e il sale.

2. Gamberetti in salsa rosa 2Mischiamo insieme ketchup e maionese. Laviamo e tagliamo le verdure a pezzi di 1 cm. Sbollentiamole in acqua bollente.

3. Gamberetti in salsa rosa 3Su di un piatto da portata posizioniamo la foglia di insalata al centro e sopra i gamberetti. Aggiungiamo tutt´attorno le verdure.Prima di servire condiamo i gamberi con la salsa rosa. Aggiungiamo ad ogni piatto uno spicchio di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo  Bollito/lessato