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Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico

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Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 1Sfilettare i branzini.
Salare e pepare i filetti passandoli con un filo d'olio, profumandoli con il timo e con l'aglio.
2. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 2Tagliare le patate gia' pelate con la mandolina a fette molto sottili.
3. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 3Disporre le fette di patata sopra ai filetti di branzino.
Cucinare in forno a 180° per 10 minuti circa.
4. Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico 4Preparare il fondo di pesce mettendo in un pentola le lische, la cipolla, il porro, il sedano e l'aglio. Coprire con acqua e far bollire 30 minuti.
Grattuggiare la scorza del limone, salvare il succo e aggiungere tutto al fondo. Frullare l'olio con il basilico.
Disporre sul piatto il filetto di branzino e servire con la salsa al limone e l'olio al basilico.

Note / consigli

E' possibile servire il branzino su di un letto di zucchine tagliate molto sottili.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Giuly il giorno 15/01/2014 ha scritto:

Non ho mica capito a cosa serve il fondo di pesce così come non è chiaro dove va messa la scorza del limone...
Admin: al punto 4 viene usata la scorza di limone che va aggiunta al fondo di pesce col succo dello stesso, per poi condire il pesce (sempre punto 4).
vally il giorno 19/06/2013 ha scritto:

molto interessante

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