community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Mele gratinate su pane neroStrudel di meleSalsa di mele alla mentaGnocchi di ricotta e melaStrudel di meleTorta di meleFrittelle con le meleCiambella di meleTortino di mele con base di cioccolatoLa Pite di meleTorta di mele


Ricette > Cerca

Sangrža friulana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Sangrža friulana

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Si prepara il tutto in una caraffa di vetro e si pone nel frigorifero per un giorno in modo da far aromatizzare la sangrža.

Servire ben fredda.

Note / consigli

Si puÚ preparare anche con il vino bianco. Usare un vino bianco aromatico e profumato tipo sauvignon o chardonnay.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati