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Baccalà con uvetta e pinoli

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il baccalà ammollato, spinato e tagliato a pezzi. Far scaldare in padella 50 gr di olio, dorare i pezzi di baccalà.
2. Abbassare il calore, a giusta cottura, sgocciolarli, metterli da parte, in caldo; scaldare l'olio rimasto, farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungere la purea di pomodoro, condire con pepe abbondante, poco sale e mescolarvi il prezzemolo tritato, l'uvetta e i pinoli.
3. Disporre i pezzi di baccalà in un piatto da portata riscaldato, ricoprirli con la salsa, cotta al punto giusto (15-20 min) e passare ancora per un paio di minuti nel forno basso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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il giorno 03/12/2011 ha scritto:

ottimo

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