community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speckPatate ripieneAgnul d’aurPatate al cartoccioPatate al fornoGnocchi di susineGnocchetti di patate e castagneStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliPatate lionesiTorta di purèFrite di prâtPuré di patate e olive taggiascheCrocchette di patatePane di patateMezzelune di patate ai piselli


Ricette > Cerca

Patate chips

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Patate chips

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate chips 1Pelare le patate. Immergerle in acqua.
2. Patate chips 2Tagliare le patate a fette grosse al massimo 3 mm.
3. Patate chips 3Lasciarle un po' in ammollo in acqua. Asciugarle e friggerle a 180°C. Appoggiarle su carta assorbente (o carta paglia). Salare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 07/09/2011 ha scritto:

molto buone

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati