community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pane di castagneMousse di castagne con salsa di cachiCastagnaccioGnocchetti di patate e castagneMuffin di castagne con salsa ai cachiTortino caldo alle castagneTorta di castagneBallottina di cavoli farcita con castagneMonte biancoMinestra boscaiola di castagneCremino di castagne con salsa di cachiRisotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa


Ricette > Cerca

Cappone farcito con castagne

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cappone farcito con castagne

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. In una bacinella incorporare la carne tritata con pane, latte, uovo, sale, pepe e castagne tritate grossolanamente. Quando il tutto è ben impastato farcire il cappone.
2. Con ago e filo cucire le due estremità e legarlo in modo da farlo tornare alla forma originale.
3. Con un po’ di olio farlo rosolare in una teglia da forno, bagnare con il vino. Una volta che questo sarà evaporato, aggiungere le verdure: carota, cipolla, sedano tagliate grossolanamente.
4. Infornare a 160° per circa 120 minuti. A cottura ultimata passare i fondi ottenuti, servire con qualche cucchiaio di olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati