community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


MaioneseFrittata con il formaggioFrittatina allo sclopėtFrittata con le orticheTortino alle orticheFrittata al MontasioTagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano)Frittata con le erbeUovo alla coque... o quasiFrittata d’asparagiFrittatine in brodoUova sode e radicchioUova sode al tonnoFrittata di spinaci e bietaMarve


Ricette > Cerca

Marve

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Marve

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Marve 1Tritare le erbe....
2. Marve 2... finemente.
3. Marve 3Sbattere le uova. Mescolare le uova, le erbe, il latte, la farina e il sale.
4. Marve 4Porre in una padella. Cuocere a fuoco medio. Mescolare in modo che la frittata venga sminuzzata. Continuare a mescolare e lasciare che si formi un po' di crosticina. Continuare la cottura finchč il tutto non si č solidificato.
5. Marve 5Servire.

Vino da abbinare

Pinot Grigio

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Antonio Comugnaro con gli allievi Manuel Nasti e Andrea Cutillo della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati