community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Frittata d’asparagiMarveUova sode al tonnoFrittata con il formaggioFrittata al MontasioFrittatine in brodoFrittata con le erbeUovo alla coque... o quasiFrittata di spinaci e bietaUova sode e radicchioTagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano)Tortino alle orticheMaioneseFrittatina allo sclopėtFrittata con le ortiche


Ricette > Cerca

Marve

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Marve

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Marve 1Laviamo e asciughiamo le erbe.
2. Marve 2Tritiamole finemente.
3. Marve 3Sbattiamo insieme latte, uova e la farina.
4. Marve 4Aggiungiamo le erbe.
5. Marve 5In un tegame unto di olio extravergine versiamo il composto.
6. Marve 6Andrā spezzettato ...
7. Marve 7... fino a risultare sbriciolato.
8. Marve 8Utilizzeremo una ciotola/bicchierino per servire.

Vino da abbinare

Pinot Bianco o Grigio.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dall'assessore Caterina Dugaro con l'allieva Ilenia Dobrilla della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati