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Braciole di maiale al latte

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Braciole di maiale al latte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Versate la farina in un vassoio e infarinate le braciole.
2. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, sistematevi dentro la carne, salatela e rosolatela per 8-10 minuti, girandola di tanto in tanto.
3. Bagnate con un mestolo di latte, coprite con un coperchio il recipiente e cuocete a fiamma moderata per 12 minuti circa, unendo pian piano il resto del latte.
4. A cottura ultimata sistemate le braciole nei piatti e servitele ben calde con patate lesse o al forno.

Vino da abbinare

Cabernet

Note / consigli

La braciola altro non è che una fetta spessa di carré di maiale. I due elementi di base, carne di maiale e latte, rappresentano quasi una sintesi della tradizione culinaria del Friuli. Da provare anche le braciole stufate con maggiorana e bacche di ginepro o quelle spalmate con la senape e cotte con salvia e alloro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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il giorno 05/04/2013 ha scritto:

Meno male,una ricetta senza l'uso del vino. Burro ne userò poco.le faccio oggi.
il giorno 08/07/2012 ha scritto:

buonissima in modo inaspettato!
il giorno 02/07/2012 ha scritto:

la sto preparando producendo un buonissimo profumo di burro!
il giorno 18/01/2012 ha scritto:

la faceva mia mamma ora la preparo io.buonissima
il giorno 01/11/2011 ha scritto:

davvero gustosa e delicata
il giorno 31/05/2011 ha scritto:

gmam gmam
il giorno 07/02/2011 ha scritto:

ottima

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