community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPetti di pollo frittiPollo fritto alla carsolinaGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioSpiedini di pollo "Thai"Pollo al vino biancoPetto di pollo alle erbe cotte al vaporeInsalata di pollo con maionesePollo TandooriSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Risotto ai fegatiniPollo al currySatay di pollo (Satay Gai)Terrina di pollo e piselli con salsa al basilicoPollo Tandoori Masala


Ricette > Cerca

Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mixa tutti gli ingredienti tranne il pollo. In una padella, metti 5 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e poi gli altri ingredienti finchè non si saranno asciugati. Servi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati