community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Petto di pollo alle erbe cotte al vaporePollo in tegameBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoInvoltino di pollo con salsa ai porciniSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoPetti di pollo impanatiPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Pollo al vino biancoPollo alla cacciatoraBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataSpiedini di pollo "Thai"Vellutata di pollo con tortino di riso neroPollo fritto alla carsolinaPollo Tandoori


Ricette > Cerca

Satay di pollo (Satay Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Uno dei miei piatti thailandesi preferiti!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati