community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoPollo Tandoori MasalaSpiedini di pollo "Thai"Cotolette di pollo impanateSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoInsalata di pollo con maionesePollo alla cacciatoraPetti di pollo frittiSminuzzato di pollo con salsa peveradaRisotto ai fegatiniPollo TandooriInsalata di capponeCappone farcito con castagne


Ricette > Cerca

Satay di pollo (Satay Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Uno dei miei piatti thailandesi preferiti!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati