community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto ai fegatiniVellutata di pollo con tortino di riso neroPetti di pollo impanatiPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaPetto di pollo alle erbe cotte al vaporeTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataSpiedini di pollo "Thai"Involtino di pollo con salsa ai porciniGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Barbeque Chicken (Babikhju Gai)Bocconcini di pollo allo zafferano di DardagoSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...


Ricette > Cerca

Satay di pollo (Satay Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Uno dei miei piatti thailandesi preferiti!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati