community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pan di SpagnaTronchetto di NataleGelato al cioccolato fondente su cialdaSemifreddo alla vaniglia e frutti di boscoCrespella alla crema di vaniglia con frutti di boscoCrema alla vaniglia per il panettoneTortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone


Ricette > Cerca

Frolla per tartallette e crostate

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Impastare burro e zucchero. Aggiungere le uova e poi appena tutto sarą omogeneo aggiungere il sale, la farina e l'aroma. Altro metodo, sabbiare il burro con la farina. Sciogliere lo zucchero nelle uova, oppure mettere lo zucchero a velo, e inserire il tutto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati