community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pan di SpagnaCrespella alla crema di vaniglia con frutti di boscoTronchetto di NataleCrema alla vaniglia per il panettoneTortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limoneSemifreddo alla vaniglia e frutti di boscoGelato al cioccolato fondente su cialda


Ricette > Cerca

Frolla per tartallette e crostate

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Impastare burro e zucchero. Aggiungere le uova e poi appena tutto sarą omogeneo aggiungere il sale, la farina e l'aroma. Altro metodo, sabbiare il burro con la farina. Sciogliere lo zucchero nelle uova, oppure mettere lo zucchero a velo, e inserire il tutto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati