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Petti dŽanatra alle mele

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Petti dŽanatra alle mele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Petti dŽanatra alle mele 1Incidete i petti d'anatra con delle X sulla pelle.
2. Petti dŽanatra alle mele 2Cospargete la pelle di sale agli aromi. Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.
3. Petti dŽanatra alle mele 3Ponete i petti dal lato della pelle su di una padella fatta precedentemente scaldare, senza esagerare: la pelle deve diventare croccante lentamente.
4. Petti dŽanatra alle mele 4Quando la pelle sarà dorata, giriamoli e teniamoceli per qualche minuto.
Poi togliamo i petti e mettiamoli in forno per 5 minuti, senza il grasso di cottura.
5. Petti dŽanatra alle mele 5Mettiamo dello zucchero di canna nel grasso di cottura e facciamolo caramellare.
6. Petti dŽanatra alle mele 6Saltiamoci dentro le mele.
7. Petti dŽanatra alle mele 7 Fiammeggiare con il cognac e aggiungere un po' d'acqua e il pepe, aggiustare di sale.
8. Petti dŽanatra alle mele 8Tagliamo il petto di anatra longitudinalmente e serviamolo con la salsa di mele.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

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il giorno 13/11/2012 ha scritto:

ricetta fantastica! è stata un successone!
il giorno 31/03/2011 ha scritto:

ottima, con questa ricetta ho riscosso un gran successo!!!!!!
il giorno 30/12/2010 ha scritto:

ottima facile da preparare io ho usato le mele renette che hanno dato un gusto un pò amarognolo che contrastava con il dolce delo zucchero di canna
il giorno 06/12/2010 ha scritto:

dev'essere sublime!!!!!!
il giorno 06/02/2010 ha scritto:

lo provo subito
il giorno 04/10/2009 ha scritto:

buonissimissima successo garantito

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