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Frico con patate

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Frico con patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Frico con patate 1 Rosolate in una casseruola la cipolla tagliata a fettine con il burro, aggiungete le patate a pezzetti, il sale, il pepe e fate insaporire il tutto, aggiungete un mestolo di acqua e fate cuocere per circa 30 minuti.
2. Frico con patate 2Tagliate a cubetti il formaggio.
3. Frico con patate 3Quando le patate saranno cotte aggiungete i formaggi e impastate bene. Aggiungete la cannella amalgamandola nell'impasto.
4. Frico con patate 4Prendete una pentola antiaderente del diametro di 20cm, versate dentro l'impasto e formate la crosta da ambedue i lati.
5. Frico con patate 5Per la versione croccante: scaldate una padella e quando sarā calda versateci dello stravecchio grattugiato. Subito girate la padella facendo cadere lo stravecchio in eccedenza.
6. Frico con patate 6Con una forchetta, schiacciate un po' i bordi. Togliete il frico croccante e posizionatelo sopra un bicchiere girato, per ottenere un castino. Presentate il piatto con una fetta di frico con patate, un cestino e della polenta arrostita.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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il giorno 12/02/2012 ha scritto:

proverō a farlo visto che ho due bambini che ne vanno matti!
il giorno 10/10/2011 ha scritto:

ho visto questo piatto e presto cerco rifarlo, spero di riuscirci, mi piacerebbe venisse bene.grazie Silvana
il giorno 29/08/2010 ha scritto:

provato questa estate: buonissimo!!!!!!!!!
il giorno 13/08/2010 ha scritto:

mmm che buona
il giorno 19/09/2009 ha scritto:

wow...versione molto saporita!

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