community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Insalata di pollo con maioneseFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaRotolo di pollo con speck e formaggioPollo ripieno di salsiccia e asparagiPollo al currySatay di pollo (Satay Gai)Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoCappone farcito con castagneBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataCotolette di pollo impanatePetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoVellutata di pollo con tortino di riso neroPollo al vino bianco


Ricette > Cerca

Pollo alla cacciatora

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Tagliare il pollo in otto pezzi. Lavare e tagliare le verdure (sedano, carota, cipolla). Scaldare in una casseruola 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare le verdure con la foglia di alloro e l’aglio schiacciato.
Mettere a bagno i funghi.
2. Salare, pepare la carne e infarinarla leggermente.
Scaldare in una padella 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare il pollo. Aggiungere la carne rosolata alle verdure nella casseruola e cuocere per pochi minuti.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
3. Aggiungere il pomodoro e i funghi con la loro acqua di ammollo, il mazzetto guarnito e, se necessario, aggiungere acqua coprendo fino a metà dell’altezza del prodotto.
Coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, trasferire il pollo in un’altra casseruola, passare al passa-verdure il fondo di cottura, rimetterla sul fuoco e riportare ad ebollizione.
Aggiustare di sapore.
Servire il pollo con abbondante salsa sopra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
eleo81 il giorno 28/09/2009 ha scritto:

wow! L'ho fatto ed è venuto buonissimo! La ricetta è eccezzionale!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati