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Alberghiera.it la scuola alberghiera online

Realizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia è destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, barinformazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane a cui puoi aggiungere le tue (registrati).
 
Ultime ricette: Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrataFarfalle integrali con salsa di Parmigiano e speckRisotto alla crema di cozzeFiletto di pesce persico al basilicoStrudel frittiGarganelli agli spinaci

ZAFFERANO: UNA STORIA ITALIANA DI INNOVAZIONE NELL´AGRICOLTURA

Nuovo webinar a cura di Walter Zamuner


Sperimentare e innovare nell´agricoltura è possibile, combinando le nuove tecnologie con la tradizione e il rispetto per la terra. Come ha fatto Walter Zamuner, partito da alcuni esperimenti nell´orto di casa e arrivato oggi ad essere uno dei maggiori produttori di zafferano d´Italia.


 

NUOVO SEMINARIO ONLINE - FOOD DESIGN: COME INNOVARE NEL SETTORE AGROALIMENTARE

a cura di Sonia Massari


La filiera alimentare ha bisogno del design? Sonia Massari, direttrice di GustoLab Institute, sarà in diretta online Martedì 28 marzo alle 15 per parlarci del Food Design, un nuovo approccio di ricerca e studio sul cibo, che si può applicare a tutti i livelli della filiera.


 

SEMINARIO ONLINE PER IMPARARE A LEGGERE LE ETICHETTE ALIMENTARI

a cura del Prof. Vittorio Silano


Un seminario gratuito online con un grande esperto del settore per scoprire tutto sulla etichettatura di cibi e bevande.


 

LE FOTO DEGLI STUDENTI DELLA SCUOLA ALBERGHIERA IAL AL PREMIO NONINO 2017

Coinvolta la classe di terza sala che ha preparato 600 crêpes per la cerimonia


In diretta gli studenti, accompagnati dal maître Fabio Pezzella hanno riempito le crêpes con crema pasticcera. Il dessert è stato flambato rigorosamente con grappa Nonino, davanti agli invitati con effetto scenico spettacolare.


 


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