In questa pagina puoi consultare tutte le news relative a corsi di formazione ed eventi in ambito enogastronomico pubblicate in Alberghiera.it. Clicca sul titolo e leggi.
1. |
I sindaci della Val di Sole ad Aviano
13 amministratori dal Trentino ospiti presso il nostro Centro di Aviano |
28/05/2023 |
2. |
RISTORABILITY 2023: UNA GIORNATA DI PASSIONE E SUCCESSO AL CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO DI AVIANO
|
24/05/2023 |
3. |
Le donne nell´arte del flambè
|
27/03/2023 |
4. |
PASSIONE E TALENTO DISTINGUONO I NOSTRI FORMATORI
Si racconta Thomas De Rosa, Pastry Chef e docente IAL FVG del Centro Turistico Alberghiero di Aviano che ha appena ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2023 |
06/03/2023 |
5. |
IMPASTIAMO LA VITA
|
01/03/2023 |
6. |
CUOCHI, PASTICCERI E CAMERIERI. COME SI DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE?
|
19/01/2023 |
7. |
LA SCUOLA ALBERGHIERA IAL FVG A SERVIZIO DAL PAPA
|
04/12/2022 |
8. |
FORMAZIONE, GIOVANI, TERRITORIO
Gli studenti IAL di Aviano presentano la Pinza con l’origano di montagna |
26/10/2022 |
9. |
Scuole aperte
Sabato 19 novembre, sabato 17 dicembre e sabato 21 gennaio 2023 dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17 |
18/10/2022 |
10. |
IL NOSTRO PODIO TUTTO D’ORO AL PORDENONE ART AND FOOD YOUNG 2022
Grande trionfo per gli studenti dell’alberghiera dello IAL di Aviano al Concorso ArtAndFood Young 2022 |
09/10/2022 |
11. |
Come si diventa Chef? Passione, ricerca, amore
|
25/05/2022 |
12. |
Convegno “Turismo e offerta ricettiva: l’importanza della formazione per il consolidamento di ruoli professionali”
Organizzato dalle studentesse del diploma professionale “Tecnico dei Servizi di Promozione e Accoglienza” |
10/05/2022 |
13. |
Un bronzo che per noi vale oro!
Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2022 - Rimini |
30/03/2022 |
14. |
Le nostre allieve al SIGEP Rimini 2022
43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè |
14/03/2022 |
15. |
"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG
Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria |
08/02/2022 |
16. |
PIZZA DAY
I nostri ragazzi del Centro Turistico Alberghiero di Aviano hanno impastato, farcito e infornato l’intramontabile “Pizza Margherita in teglia” |
16/01/2022 |
17. |
Pasticceria: le gubane solidali
sono 650 quelle sfornate per l’Associazione Matteo Chiesa |
15/12/2021 |
18. |
Scoprire i prodotti del territorio: Il Premio Trivelli
Ad Aviano il concorso che ha come protagonista sua maestà la pitina |
13/12/2021 |
19. |
PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione
La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione: corsi in partenza nel 2022. |
12/12/2021 |
20. |
LE DONNE DEL FLAMBE´
|
14/11/2021 |
21. |
Giornata mondiale dell’alimentazione
|
15/10/2021 |
22. |
ArtAndFood YOUNG 2021
Il concorso ha visto protagonisti i migliori ragazzi dell’Istituto |
03/10/2021 |
23. |
L’ARTE DI UN MESTIERE SENZA TEMPO
Essere insegnante non significa solo entrare in empatia con i propri allievi, ma anche trasmettere la propria passione e un sapere dettato da continui aggiornamenti. Lo abbiamo chiesto ad alcuni docenti ad Aviano. |
02/10/2021 |
24. |
Giornata Internazionale della consapevolezza sulle perdite e sprechi alimentari
Ridurre le perdite e gli sprechi alimentari è molto importante |
28/09/2021 |
25. |
PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione
La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione |
27/09/2021 |
26. |
ESCONO DA MONFALCONE NUOVI PROFESSIONISTI
L’esame finale sigla la chiusura del 4° anno, e l’inizio di un nuovo percorso nel campo della ristorazione per i nuovi tecnici di Cucina e dei Servizi di Sala e Bar. |
11/07/2021 |
27. |
TERMINANO GLI ESAMI, SI APRONO NUOVE STRADE
|
28/06/2021 |
28. |
RIDURRE LO SPRECO ALIMENTARE SI PUÒ!
|
24/06/2021 |
29. |
TROFEO MIGLIOR ALLIEVO FVG: TRIONFA LO IAL
all’Academia del Gusto presso il Città Fiera di Udine |
08/06/2021 |
30. |
La formazione alberghiera IAL all’Academia del Gusto, dal lunedì al venerdì
A Città Fiera di Martignacco |
26/05/2021 |
|