In questa pagina puoi consultare tutte le news relative a corsi di formazione ed eventi in ambito enogastronomico pubblicate in Alberghiera.it. Clicca sul titolo e leggi.
1. |
BAKERY-PASTRY AWARDS: TRIONFO DI TALENTO E MEMORIA CON “SORRISO DI ERICA”
Il talento prende forma… in un mignon dal cuore autentico |
06/04/2025 |
2. |
Alla nostra scuola di pasticceria il riconoscimento dalle mani dei ministri
|
02/03/2025 |
3. |
Primo posto al Sigep Giovani 2025 di Rimini
|
22/01/2025 |
4. |
SCUOLA APERTA
Esplora il futuro della tua formazione nella ristorazione e nel turismo |
15/10/2024 |
5. |
Aspiranti Pasticceri? Il corso innovativo dello Ial Fvg ad Aviano
Il Centro Turistico Alberghiero Ial Fvg offre un programma quadriennale di formazione per aspiranti pasticceri, con un focus su innovazione e tradizione. |
28/08/2024 |
6. |
L’emozione degli studenti Ial Fvg, che hanno preparato e servito il pranzo ai due Presidenti
|
22/04/2024 |
7. |
Insieme per sensibilizzare sulle fragilità
|
18/04/2024 |
8. |
La Giornata della Sicurezza e della Legalità: i nostri allievi ad Azzano Decimo
|
15/04/2024 |
9. |
Danilo Freguja: Maestro di cioccolato e passione
|
27/03/2024 |
10. |
Evento Benefico a Sostegno della Ricerca Oncologica: A cena in salute
|
08/03/2024 |
11. |
EcoForum 2024: la nostra scuola tra i protagonisti della sostenibilità
|
05/03/2024 |
12. |
QUARANT´ANNI DI CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO IAL FVG
|
12/12/2023 |
13. |
Coltiva il tuo talento. Diventa un professionista.
|
12/10/2023 |
14. |
IL CUOCO DEI PRESIDENTI CATZOLA AI GIOVANI ALLIEVI DELLO IAL FVG
|
28/09/2023 |
15. |
I sindaci della Val di Sole ad Aviano
13 amministratori dal Trentino ospiti presso il nostro Centro di Aviano |
28/05/2023 |
16. |
RISTORABILITY 2023: UNA GIORNATA DI PASSIONE E SUCCESSO AL CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO DI AVIANO
|
24/05/2023 |
17. |
Le donne nell´arte del flambè
|
27/03/2023 |
18. |
PASSIONE E TALENTO DISTINGUONO I NOSTRI FORMATORI
Si racconta Thomas De Rosa, Pastry Chef e docente IAL FVG del Centro Turistico Alberghiero di Aviano che ha appena ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2023 |
06/03/2023 |
19. |
IMPASTIAMO LA VITA
|
01/03/2023 |
20. |
CUOCHI, PASTICCERI E CAMERIERI. COME SI DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE?
|
19/01/2023 |
21. |
LA SCUOLA ALBERGHIERA IAL FVG A SERVIZIO DAL PAPA
|
04/12/2022 |
22. |
FORMAZIONE, GIOVANI, TERRITORIO
Gli studenti IAL di Aviano presentano la Pinza con l’origano di montagna |
26/10/2022 |
23. |
Scuole aperte
Sabato 19 novembre, sabato 17 dicembre e sabato 21 gennaio 2023 dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17 |
18/10/2022 |
24. |
IL NOSTRO PODIO TUTTO D’ORO AL PORDENONE ART AND FOOD YOUNG 2022
Grande trionfo per gli studenti dell’alberghiera dello IAL di Aviano al Concorso ArtAndFood Young 2022 |
09/10/2022 |
25. |
Come si diventa Chef? Passione, ricerca, amore
|
25/05/2022 |
26. |
Convegno “Turismo e offerta ricettiva: l’importanza della formazione per il consolidamento di ruoli professionali”
Organizzato dalle studentesse del diploma professionale “Tecnico dei Servizi di Promozione e Accoglienza” |
10/05/2022 |
27. |
Un bronzo che per noi vale oro!
Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2022 - Rimini |
30/03/2022 |
28. |
Le nostre allieve al SIGEP Rimini 2022
43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè |
14/03/2022 |
29. |
"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG
Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria |
08/02/2022 |
30. |
PIZZA DAY
I nostri ragazzi del Centro Turistico Alberghiero di Aviano hanno impastato, farcito e infornato l’intramontabile “Pizza Margherita in teglia” |
16/01/2022 |
|