community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Archivio News

In questa pagina puoi consultare tutte le news relative a corsi di formazione ed eventi in ambito enogastronomico pubblicate in Alberghiera.it. Clicca sul titolo e leggi.

  titolo Data
1.

BAKERY-PASTRY AWARDS: TRIONFO DI TALENTO E MEMORIA CON “SORRISO DI ERICA”

Il talento prende forma… in un mignon dal cuore autentico

06/04/2025
2.

Alla nostra scuola di pasticceria il riconoscimento dalle mani dei ministri

02/03/2025
3.

Primo posto al Sigep Giovani 2025 di Rimini

22/01/2025
4.

SCUOLA APERTA

Esplora il futuro della tua formazione nella ristorazione e nel turismo

15/10/2024
5.

Aspiranti Pasticceri? Il corso innovativo dello Ial Fvg ad Aviano

Il Centro Turistico Alberghiero Ial Fvg offre un programma quadriennale di formazione per aspiranti pasticceri, con un focus su innovazione e tradizione.

28/08/2024
6.

L’emozione degli studenti Ial Fvg, che hanno preparato e servito il pranzo ai due Presidenti

22/04/2024
7.

Insieme per sensibilizzare sulle fragilità

18/04/2024
8.

La Giornata della Sicurezza e della Legalità: i nostri allievi ad Azzano Decimo

15/04/2024
9.

Danilo Freguja: Maestro di cioccolato e passione

27/03/2024
10.

Evento Benefico a Sostegno della Ricerca Oncologica: A cena in salute

08/03/2024
11.

EcoForum 2024: la nostra scuola tra i protagonisti della sostenibilità

05/03/2024
12.

QUARANT´ANNI DI CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO IAL FVG

12/12/2023
13.

Coltiva il tuo talento. Diventa un professionista.

12/10/2023
14.

IL CUOCO DEI PRESIDENTI CATZOLA AI GIOVANI ALLIEVI DELLO IAL FVG

28/09/2023
15.

I sindaci della Val di Sole ad Aviano

13 amministratori dal Trentino ospiti presso il nostro Centro di Aviano

28/05/2023
16.

RISTORABILITY 2023: UNA GIORNATA DI PASSIONE E SUCCESSO AL CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO DI AVIANO

24/05/2023
17.

Le donne nell´arte del flambè

27/03/2023
18.

PASSIONE E TALENTO DISTINGUONO I NOSTRI FORMATORI

Si racconta Thomas De Rosa, Pastry Chef e docente IAL FVG del Centro Turistico Alberghiero di Aviano che ha appena ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2023

06/03/2023
19.

IMPASTIAMO LA VITA

01/03/2023
20.

CUOCHI, PASTICCERI E CAMERIERI. COME SI DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE?

19/01/2023
21.

LA SCUOLA ALBERGHIERA IAL FVG A SERVIZIO DAL PAPA

04/12/2022
22.

FORMAZIONE, GIOVANI, TERRITORIO

Gli studenti IAL di Aviano presentano la Pinza con l’origano di montagna

26/10/2022
23.

Scuole aperte

Sabato 19 novembre, sabato 17 dicembre e sabato 21 gennaio 2023 dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17

18/10/2022
24.

IL NOSTRO PODIO TUTTO D’ORO AL PORDENONE ART AND FOOD YOUNG 2022

Grande trionfo per gli studenti dell’alberghiera dello IAL di Aviano al Concorso ArtAndFood Young 2022

09/10/2022
25.

Come si diventa Chef? Passione, ricerca, amore

25/05/2022
26.

Convegno “Turismo e offerta ricettiva: l’importanza della formazione per il consolidamento di ruoli professionali”

Organizzato dalle studentesse del diploma professionale “Tecnico dei Servizi di Promozione e Accoglienza”

10/05/2022
27.

Un bronzo che per noi vale oro!

Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2022 - Rimini

30/03/2022
28.

Le nostre allieve al SIGEP Rimini 2022

43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

14/03/2022
29.

"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG

Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria

08/02/2022
30.

PIZZA DAY

I nostri ragazzi del Centro Turistico Alberghiero di Aviano hanno impastato, farcito e infornato l’intramontabile “Pizza Margherita in teglia”

16/01/2022
 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati