community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Archivio News

In questa pagina puoi consultare tutte le news relative a corsi di formazione ed eventi in ambito enogastronomico pubblicate in Alberghiera.it. Clicca sul titolo e leggi.

  titolo Data
1.

L’emozione degli studenti Ial Fvg, che hanno preparato e servito il pranzo ai due Presidenti

22/04/2024
2.

Insieme per sensibilizzare sulle fragilità

18/04/2024
3.

La Giornata della Sicurezza e della Legalità: i nostri allievi ad Azzano Decimo

15/04/2024
4.

Danilo Freguja: Maestro di cioccolato e passione

27/03/2024
5.

Evento Benefico a Sostegno della Ricerca Oncologica: A cena in salute

08/03/2024
6.

EcoForum 2024: la nostra scuola tra i protagonisti della sostenibilità

05/03/2024
7.

QUARANT´ANNI DI CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO IAL FVG

12/12/2023
8.

Coltiva il tuo talento. Diventa un professionista.

12/10/2023
9.

IL CUOCO DEI PRESIDENTI CATZOLA AI GIOVANI ALLIEVI DELLO IAL FVG

28/09/2023
10.

I sindaci della Val di Sole ad Aviano

13 amministratori dal Trentino ospiti presso il nostro Centro di Aviano

28/05/2023
11.

RISTORABILITY 2023: UNA GIORNATA DI PASSIONE E SUCCESSO AL CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO DI AVIANO

24/05/2023
12.

Le donne nell´arte del flambè

27/03/2023
13.

PASSIONE E TALENTO DISTINGUONO I NOSTRI FORMATORI

Si racconta Thomas De Rosa, Pastry Chef e docente IAL FVG del Centro Turistico Alberghiero di Aviano che ha appena ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2023

06/03/2023
14.

IMPASTIAMO LA VITA

01/03/2023
15.

CUOCHI, PASTICCERI E CAMERIERI. COME SI DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE?

19/01/2023
16.

LA SCUOLA ALBERGHIERA IAL FVG A SERVIZIO DAL PAPA

04/12/2022
17.

FORMAZIONE, GIOVANI, TERRITORIO

Gli studenti IAL di Aviano presentano la Pinza con l’origano di montagna

26/10/2022
18.

Scuole aperte

Sabato 19 novembre, sabato 17 dicembre e sabato 21 gennaio 2023 dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17

18/10/2022
19.

IL NOSTRO PODIO TUTTO D’ORO AL PORDENONE ART AND FOOD YOUNG 2022

Grande trionfo per gli studenti dell’alberghiera dello IAL di Aviano al Concorso ArtAndFood Young 2022

09/10/2022
20.

Come si diventa Chef? Passione, ricerca, amore

25/05/2022
21.

Convegno “Turismo e offerta ricettiva: l’importanza della formazione per il consolidamento di ruoli professionali”

Organizzato dalle studentesse del diploma professionale “Tecnico dei Servizi di Promozione e Accoglienza”

10/05/2022
22.

Un bronzo che per noi vale oro!

Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2022 - Rimini

30/03/2022
23.

Le nostre allieve al SIGEP Rimini 2022

43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

14/03/2022
24.

"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG

Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria

08/02/2022
25.

PIZZA DAY

I nostri ragazzi del Centro Turistico Alberghiero di Aviano hanno impastato, farcito e infornato l’intramontabile “Pizza Margherita in teglia”

16/01/2022
26.

Pasticceria: le gubane solidali

sono 650 quelle sfornate per l’Associazione Matteo Chiesa

15/12/2021
27.

Scoprire i prodotti del territorio: Il Premio Trivelli

Ad Aviano il concorso che ha come protagonista sua maestà la pitina

13/12/2021
28.

PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione

La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione: corsi in partenza nel 2022.

12/12/2021
29.

LE DONNE DEL FLAMBE´

14/11/2021
30.

Giornata mondiale dell’alimentazione

15/10/2021
 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati