|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Pizza in teglia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alla zucca |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Sole di Venezia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane senza glutine |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane in cassetta alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane puccia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane indiano (roti o chapati) |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Focaccia salata |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane al latte, impasto per panzerotti |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane morbido |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Patatine chips |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Involtini di wurstel |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Mozzarella in carrozza |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Paninetto con gamberoni e crema di avocado |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Salatini al prosciutto |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Tramezzini classici |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Tramezzini arrotolati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Chapati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
Astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Chips di melanzane al miele |
alberghiera |
antipasto |
|
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di prosciutto (Croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
Pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Mozzarella in carrozza |
alberghiera |
antipasto |
|
Pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
Ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
Calamaro con spuma di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
Guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
Spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Mousse di San Daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Polenta morbida, crema di Frant e pitina |
alberghiera |
antipasto |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
Pakora di cipolle |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino |
alberghiera |
antipasto |
|
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
Fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
Salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Perle di Parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
File e Daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Pere con il formaggio di malga |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacos Agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
Budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
Gnocchi di patate |
alberghiera |
primi |
|
Mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
Ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
Tagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano) |
alberghiera |
primi |
|
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
Gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso Basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Raviolo di Pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fettuccine al Montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi al vino Friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso Bella Creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto San Lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra Solare di Farro e Lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di cetrioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di zucchine, orzo e basilico |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di patate, porri e bottarga |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota in B |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Orzo agli asparagi verdi mantecato all´Emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
Peperoni esotici |
alberghiera |
secondi |
|
Petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori Masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello tonnato (Vitel Toné) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo alla Voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo "Thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona ripiena al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato di vitello al Picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine allo speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di San Pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trancio di pesce spada alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Pesce spada alla messinese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti Golfo di Napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla Gran Sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
Formaggio con le pere |
alberghiera |
formaggi |
|
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
Hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
Verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
Cardi alla Parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
Torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
Conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone |
alberghiera |
contorni |
|
Patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
Crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
Patate chips |
alberghiera |
contorni |
|
Patate goffrate |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
Riso Pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
Soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
Patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure fritte |
alberghiera |
contorni |
|
Spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure alla piastra |
alberghiera |
contorni |
|
Puré di patate e olive taggiasche |
alberghiera |
contorni |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
Patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
Finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
Cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi Saltati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
Patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
Spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
Patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
Pizza in teglia |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Pizza margherita |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Crema al limone |
alberghiera |
dessert |
|
Pinza al profumo di origano di montagna |
alberghiera |
dessert |
|
Pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
Donut al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
Pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
Albero di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
Pane alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
Gelato stracciatella |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
Torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
Panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
Panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica blu - meditation |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica arancione - zen |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Cupcake di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Vasetti di crema al forno |
alberghiera |
dessert |
|
Krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
Macarons |
alberghiera |
dessert |
|
Cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Frolla Cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
L´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
Sacher |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
Ananas al cioccolato con coulis di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
Focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
Colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di Carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Pignolata |
alberghiera |
dessert |
|
Panettone |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant senza uova |
alberghiera |
dessert |
|
Crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
Brownies |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta sfoglia fatta a mano |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù tradizionale |
alberghiera |
dessert |
|
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
Creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
Torta Elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
Crema alla vaniglia per il panettone |
alberghiera |
dessert |
|
Dolce alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al Gorgonzola |
alberghiera |
dessert |
|
Muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Monte bianco |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
Cornulete |
alberghiera |
dessert |
|
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
Cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Black beauty |
alberghiera |
dessert |
|
Tropical Bellini |
alberghiera |
dessert |
|
La notte prima degli esami |
alberghiera |
dessert |
|
Sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
Torta mimosa |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Torta della zia |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
Titole |
alberghiera |
dessert |
|
Crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
Cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Cialde |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
Torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
Profiterol |
alberghiera |
dessert |
|
Meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Pan di Spagna |
alberghiera |
dessert |
|
Frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant |
alberghiera |
dessert |
|
Cjarsons dolci della Carnia |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
Tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) |
alberghiera |
dessert |
|
Pavesini artigianali |
alberghiera |
dessert |
|
Falso sorbetto al lime |
alberghiera |
dessert |
|
Cocktail primaverile alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
La Pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
Sope di Cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù moderno |
alberghiera |
dessert |
|
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
Zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Pere al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
Rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
Tirami su sifone |
alberghiera |
dessert |
|
Tartellettes alla frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnaccio |
alberghiera |
dessert |
|
Confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
Torta St. Honorè |
alberghiera |
dessert |
|
Crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
Impasto per bignè |
alberghiera |
dessert |
|
Ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant |
alberghiera |
dessert |
|
Torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
867
|