community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

aceto

aceto deriva dall´alcool per azione di determinati organismi, l´aroma deriva invece dalle sostanze presenti nel liquido alcolico, cioč nel vino. Il suo sapore acre e aspro č dovuto alla presenza di acido acetico.

aceto puň essere utilizzato per la conservazione delle verdure precedentemente scottate, perché č in grado di impedire lo sviluppo di certi microrganismi.

Aceto di Mele č ricavato dalla fermentazione del sidro di mele, si usa in alternativa all´aceto di vino. 

L´aceto di riso. L´aceto di riso č disponibile nelle varianti bianca, rossa e nera. Quello rosso puň essere usato come sostituto dell´aceto balsamico. Alcuni tipi di aceto di riso sono zuccherati.

Caratteristiche aceto (per 100 grammi)

Calorie: 4 calorie
Proteine   0,8 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con aceto

Pomodori verdi sott’olio con peperoncinoInsalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di ModenaPappardelle al sugo di cinghialeInsalata d'autunnoCozze GratinateLatterini in carpioneAspic di verdure con pesce e salsa agrodolceCjalsňns di primavera

Tutte le ricette con aceto (166)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati