community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

aceto

aceto deriva dall´alcool per azione di determinati organismi, l´aroma deriva invece dalle sostanze presenti nel liquido alcolico, cioè nel vino. Il suo sapore acre e aspro è dovuto alla presenza di acido acetico.

aceto può essere utilizzato per la conservazione delle verdure precedentemente scottate, perché è in grado di impedire lo sviluppo di certi microrganismi.

Aceto di Mele è ricavato dalla fermentazione del sidro di mele, si usa in alternativa all´aceto di vino. 

L´aceto di riso. L´aceto di riso è disponibile nelle varianti bianca, rossa e nera. Quello rosso può essere usato come sostituto dell´aceto balsamico. Alcuni tipi di aceto di riso sono zuccherati.

Caratteristiche aceto (per 100 grammi)

Calorie: 4 calorie
Proteine   0,8 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con aceto

Salàm tal asèt (Salame all'aceto)Tartara di tonnoFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoBrodetto di pesce dell'AdriaticoPollo in tegameFiletto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di ...Gamberi in salsa peveradaRombo con verdure e crema di ceci

Tutte le ricette con aceto (166)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati