community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

fagioli


Il fagiolo è una pianta orticola, appartenente alla famiglia delle leguminose. Questi legumi sono reperibili secchi tutto l´anno.

Le varietà sono molteplici e molte sono conosciute solo a livello locale, come i Toscanelli; più "nazionali" sono i Borlotti, i Bianchi di Spagna e i Cannellini.

Il Fagiolo deve essere sottoposto ad una cottura lunga e può essere utilizzato per la preparazione di numerosi piatti.

Caratteristiche fagioli (per 100 grammi)

Calorie: 144 calorie
Proteine   10,13 g.
Grassi   1,4 g.
Carboidrati   12,78 g.
Edibile:   95 g.

Alcune ricette con fagioli

Spiedino di gamberoniCosticine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Fagioli con l’acetoCrema di fagioli con spuma di prosciutto e salviaMinestra di bobiciJota di bledeTentacolo di piovra su crema di fagioli bianchiInsalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo

Tutte le ricette con fagioli (27)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati