community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

fagioli


Il fagiolo è una pianta orticola, appartenente alla famiglia delle leguminose. Questi legumi sono reperibili secchi tutto l´anno.

Le varietà sono molteplici e molte sono conosciute solo a livello locale, come i Toscanelli; più "nazionali" sono i Borlotti, i Bianchi di Spagna e i Cannellini.

Il Fagiolo deve essere sottoposto ad una cottura lunga e può essere utilizzato per la preparazione di numerosi piatti.

Caratteristiche fagioli (per 100 grammi)

Calorie: 144 calorie
Proteine   10,13 g.
Grassi   1,4 g.
Carboidrati   12,78 g.
Edibile:   95 g.

Alcune ricette con fagioli

Fagioli in umidoZuppa di brovadaInsalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmoInsalata tiepida carsolinaTortino di carciofi, spinaci e fagioliFagioli con l’acetoJota leggeraMezzeh con fagioli

Tutte le ricette con fagioli (27)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati