community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

foie gras

Il Foie gras (in francese significa letteralmente “fegato grasso“) č definito dalla legge francese come “fegato di anatra o di oca fatta ingrassare tramite alimentazione forzata“.

Il foie gras č uno dei prodotti pił famosi della cucina francese; dato il suo altissimo contenuto di grassi (80%), č molto calorico e gelatinoso, e ha un sapore meno intenso dei normali fegati di anatra e di oca.

Caratteristiche foie gras (per 100 grammi)

Calorie: 467 calorie
Proteine   12 g.
Grassi   45 g.
Carboidrati   3,5 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con foie gras

Tortino di orzo perlato con ragł di rane e porri al vino biancoInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaCubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico)Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandoloToc in braideCrespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultaninaFegato d’oca al Marsala e polentinaCannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...

Tutte le ricette con foie gras (10)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati