|
|
registrati
|
|
manzo
Il manzo è un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.
Cottura:Usando una sonda termostatica è possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).
Caratteristiche manzo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
89
calorie |
Proteine |
|
19,41 g.
|
Grassi |
|
0,84 g.
|
Carboidrati |
|
0,47 g.
|
Edibile: |
|
98 g. |
Alcune ricette con manzo
Straccetti di manzo alla lionese,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
I claps da la grava
Tutte le ricette
con manzo (64)
|
|
|