|
|
registrati
|
|
manzo
Il manzo č un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.
Cottura:Usando una sonda termostatica č possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).
Caratteristiche manzo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
89
calorie |
Proteine |
|
19,41 g.
|
Grassi |
|
0,84 g.
|
Carboidrati |
|
0,47 g.
|
Edibile: |
|
98 g. |
Alcune ricette con manzo
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Gulasch alla triestina,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Gelatina,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...
Tutte le ricette
con manzo (64)
|
|
|