community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

manzo

Il manzo è un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.

Cottura:

Usando una sonda termostatica è possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).

Caratteristiche manzo (per 100 grammi)

Calorie: 89 calorie
Proteine   19,41 g.
Grassi   0,84 g.
Carboidrati   0,47 g.
Edibile:   98 g.

Alcune ricette con manzo

Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaStraccetti di manzo alla lionesePollo ripienoOssobuco in Umido alla RomagnolaTagliata alla rucola con patate al rosmarinoPolpette col prezzemoloFiletto alla tartara (o tartare)Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...

Tutte le ricette con manzo (64)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati