community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

manzo

Il manzo è un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.

Cottura:

Usando una sonda termostatica è possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).

Caratteristiche manzo (per 100 grammi)

Calorie: 89 calorie
Proteine   19,41 g.
Grassi   0,84 g.
Carboidrati   0,47 g.
Edibile:   98 g.

Alcune ricette con manzo

Filetto alla tartara (o tartare)Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Salame di manzoSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroTartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e limeFiletto di pezzata rossa agli asparagiGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoCopertina di spalla ripiena al forno

Tutte le ricette con manzo (64)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati