community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Cerca
manzo
Il
manzo
č un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.
Cottura:
Usando una sonda termostatica č possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).
Caratteristiche manzo (per 100 grammi)
Calorie:
89 calorie
Proteine
19,41 g.
Grassi
0,84 g.
Carboidrati
0,47 g.
Edibile:
98 g.
Alcune ricette con manzo
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino
,
Calandraca
,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina)
,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso
,
Filetto di manzo in camicia di porro
,
Polpette al sugo
,
Tagliata di manzo
,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello
Tutte le ricette con manzo (64)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2023 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931