|
|
registrati
|
|
manzo
Il manzo č un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.
Cottura:Usando una sonda termostatica č possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).
Caratteristiche manzo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
89
calorie |
Proteine |
|
19,41 g.
|
Grassi |
|
0,84 g.
|
Carboidrati |
|
0,47 g.
|
Edibile: |
|
98 g. |
Alcune ricette con manzo
Involtini con le verze,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Ragł bolognese,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Bortsch
Tutte le ricette
con manzo (64)
|
|
|