community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

pancetta

La pancetta è la parte del maiale costituita dai tessuti addominali che comprendono muscolo e grasso.

In cucina è l´elemento fondamentale di molte preparazioni; ne esistono di vari tipi: tesa, arrotolata, coppata.

Caratteristiche pancetta (per 100 grammi)

Calorie: 310 calorie
Proteine   10,68 g.
Grassi   29,52 g.
Carboidrati   6,32 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con pancetta

Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta frescaCrema di fagioli con spuma di prosciutto e salviaLepre in umidoFiletto di maiale in crostaCefalo ripieno in salsa di oliveMontasio con le pereTerrina d'anatra con pistacchiArrotolato di coniglio con polenta morbida

Tutte le ricette con pancetta (62)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati