|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Seppioline con i piselli,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Maiale al curry con canederli,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Crema di asparagi,
Gnocchi di ricotta e mela,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Crocchette di prosciutto (Croquetas de jamon)
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|