|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Carré d’agnello gratinato,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Tonno alla marinara,
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Brodetto di pesce dell'Adriatico,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
I claps da la grava
Tutte le ricette
con pane (223)
|
|
|