|
|
registrati
|
|
pane
 Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Crostino con aringa,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Mozzarella in carrozza,
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale,
Melanzane impanate,
Cotolette di pollo impanate,
Merluzzo al forno
Tutte le ricette
con pane (216)
|
|
|