|
|
registrati
|
|
pane
 Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Strudel fritti,
Alici in tortiera,
Capitone allo spiedo,
Sope di Cjaval,
Polpettone di tonno,
Involtini di sogliola con crema di patate
Tutte le ricette
con pane (217)
|
|
|