|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Branzino ripieno,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Cozze ripiene gratinate,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Gaspacho (o gazpacho),
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’...,
Finocchi gratinati,
Mezzelune rosse ricotta e spinaci
Tutte le ricette
con pane (217)
|
|
|