|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Torta salata ai peperoni,
Cotolette di pollo impanate,
Calamari ripieni,
Salsa verde,
Mozzarella in carrozza,
Prosciutto in crosta di pane,
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|