|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla,
Burro alle erbe,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Pastin aromatique,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Pesce spada alla messinese,
Baccalà alla Triestina,
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante
Tutte le ricette
con pane (217)
|
|
|