|
|
|
|
registrati
|
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
| Calorie: |
|
293
calorie |
| Proteine |
|
0,19 g.
|
| Grassi |
|
0,5 g.
|
| Carboidrati |
|
62,14 g.
|
| Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’...,
Cordon bleu,
Panini di Tofu alla Pizzaiola,
Maiale al curry con canederli,
Calamari ripieni,
Cotolette di pollo impanate,
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie,
Lingua con salsa verde
Tutte le ricette
con pane (226)
|
|
|