|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
I claps da la grava,
Zuppa di fagioli,
Alici in tortiera,
Cappone ripieno di castagne,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|