|
|
|
|
registrati
|
|
|
pane
Il pane č l´alimento che troviamo piů frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
| Calorie: |
|
293
calorie |
| Proteine |
|
0,19 g.
|
| Grassi |
|
0,5 g.
|
| Carboidrati |
|
62,14 g.
|
| Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Rollč di salmone e zucchine,
I claps da la grava,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Prosciutto in crosta di pane,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Trofie alle mandorle,
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, sals...,
Rombo con verdure e crema di ceci
Tutte le ricette
con pane (226)
|
|
|