|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Zuppa di cipolle,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Minestra agra di riso in brodo,
Minestra di pesce con polpettine di scorfano,
Frittelle di patate,
Maiale al curry con canederli,
Spinaci al burro,
Zuppa di gamberi
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|