|
|
registrati
|
|
pane
 Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Gnocchi di zucca in cestino di frico,
Filetti di branzino con zucchine,
Pollo ripieno,
Burro col cren,
Zuppa di gamberi,
Cozze alla pizzaiola,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina
Tutte le ricette
con pane (217)
|
|
|