|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Pappa al pomodoro,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Crocchette di patate,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|