|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck,
Passatelli con fonduta ai tartufi,
Polpettone con i funghi,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie,
Gnocchi di zucca in cestino di frico,
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|