|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’...,
Petto di faraona farcito al tartufo,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Macaròns cui lops,
Fagiano ripieno,
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie,
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina,
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|