|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Zuppa di gamberi,
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, sals...,
Minestrone,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Peperoni esotici,
Carciofi in salsa,
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna
Tutte le ricette
con pane (223)
|
|
|