|
|
registrati
|
|
pane
Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Cozze gratinate,
Polpettone con i funghi,
Panade dal soldat,
I claps da la grava,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Filetto di maiale alla palermitana
Tutte le ricette
con pane (222)
|
|
|