|
|
registrati
|
|
pecorino
Il pecorino è un formaggio prodotto con latte di pecora.
É prodotto in varie regioni d´Italia, soprattutto quelle centrali e la Sardegna.
Può essere classificato in base alla stagionatura:fresco, semi-stagionato, stagionato e si può trovare anche nelle varianti con pepe, peperoncino, o tartufo.
Caratteristiche pecorino (per 100 grammi)
Calorie: |
|
372
calorie |
Proteine |
|
28,52 g.
|
Grassi |
|
27,98 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
90 g. |
Alcune ricette con pecorino
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Risotto d'anguilla,
Gnocchi tramontini,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Risotto al pecorino con le pere,
Passatelli con fonduta ai tartufi,
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei
Tutte le ricette
con pecorino (24)
|
|
|