community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

sale



Il sale il cloruro di sodio, una sostanza cristallina e inodore usata per insaporire i cibi. Dopo la raffinazione il sale sottoposto a macinatura, si ottiene cos il sale grosso e il sale fino.

Il pi apprezzato in cucina il sale marino grigio, cio non raffinato, esiste anche il sale dietetico, nel quale non presente il cloruro di sodio, sostituito da una miscela di sali che ne danno comunque un gusto simile.

Caratteristiche sale (per 100 grammi)

Calorie: 0 calorie
Proteine   0 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con sale

Cjalsons alle erbe (o cjarsons)Crespelle di mais con marcundella e zff di purCostolette di agnello con patate lionesiPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porciniTagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvaticoConiglio caramellato alle cipolleMaionese

Tutte le ricette con sale (1224)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati