community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

sale



Il sale è il cloruro di sodio, una sostanza cristallina e inodore usata per insaporire i cibi. Dopo la raffinazione il sale è sottoposto a macinatura, si ottiene così il sale grosso e il sale fino.

Il più apprezzato in cucina è il sale marino grigio, cioè non raffinato, esiste anche il sale dietetico, nel quale non è presente il cloruro di sodio, sostituito da una miscela di sali che ne danno comunque un gusto simile.

Caratteristiche sale (per 100 grammi)

Calorie: 0 calorie
Proteine   0 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con sale

Arrosto di maiale con cotennaPennette al salamino e pomodoriniPiccole tartine con crema di fegatini di coniglioGamberi al tartufoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiFiletto di coniglio ai sapori nostraniTacchino con ardielut, pomodorini e ParmigianoTagliata di manzo

Tutte le ricette con sale (1236)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati