community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

sale



Il sale č il cloruro di sodio, una sostanza cristallina e inodore usata per insaporire i cibi. Dopo la raffinazione il sale č sottoposto a macinatura, si ottiene cosė il sale grosso e il sale fino.

Il pių apprezzato in cucina č il sale marino grigio, cioč non raffinato, esiste anche il sale dietetico, nel quale non č presente il cloruro di sodio, sostituito da una miscela di sali che ne danno comunque un gusto simile.

Caratteristiche sale (per 100 grammi)

Calorie: 0 calorie
Proteine   0 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con sale

Croissant senza uovaRisotto alle spinacine e GorgonzolaTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceRisotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'ocaGarganelli con tonno fresco e pomodorini pachinoGnocchi alla romanaCastagnoleSavarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragų di...

Tutte le ricette con sale (1234)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati