community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

sale



Il sale č il cloruro di sodio, una sostanza cristallina e inodore usata per insaporire i cibi. Dopo la raffinazione il sale č sottoposto a macinatura, si ottiene cosė il sale grosso e il sale fino.

Il pių apprezzato in cucina č il sale marino grigio, cioč non raffinato, esiste anche il sale dietetico, nel quale non č presente il cloruro di sodio, sostituito da una miscela di sali che ne danno comunque un gusto simile.

Caratteristiche sale (per 100 grammi)

Calorie: 0 calorie
Proteine   0 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con sale

Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimoCrema di sedano rapa al profumo di finocchioPane pucciaLombatina di coniglio con purč di piselliFilettino di maiale in crosta con salsa di meleTortino di orzo perlato con ragų di rane e porri al vino biancoRiso e fagioliRombo chiodato al forno in salsa mediterranea

Tutte le ricette con sale (1236)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati